天健公司参加日本大阪“New earth 2008”展览会 上海天健环保有限公司于2008年11月25—30日赴日参展

2008-12-01  集团动态
由日本大阪市政府、日本国际经济振兴中心组织的日本大阪“New earth 2008”环保和机器人展览会20081125—30日在日本大阪如期举行。日本大阪市政府通过上海市工商业联合会、上海市外经委邀请五家在本行业中发展健康、有实力、有经验技术、有合作发展潜力的企业参加展会,经过市工商联、市外经委的筛选我公司作为五家企业之一的环保企业应邀参展。展会期间天健公司与日本的三菱公司、小浦石油集团公司等多家日本、欧、美企业进行了友好深入的交流。

日本三菱公司与我公司一直保持良好的合作关系,尤其在MBR膜领域的合作方面,此次日本之行参观了三菱公司本部后双方高层进一步交换了未来深入合作的意向,并对两公司2009年战略合作提出了初步构想和蓝图,双方对合作前景均非常看好。

展会期间,日本天皇亲临展会并参观了我公司展台,日本环境报专题报道了本次上海环保企业参展的相关情况。天健公司经大阪市政府推荐介绍与日本的小浦石油集团公司进行了友好洽谈,并参观了该公司。小浦集团石油公司业务广泛、旗下拥有环保水处理设备公司,希望参与开拓中国环保市场,而天健公司在中国具有广泛的市场基础和技术经验,双方董事长均认为,两家公司存在优势互补的前提,市场合作空间很大,小浦石油集团愿意在中国和天健合作、加工生产环保产品共同开拓中国环保市场,应我公司董事长陈建中的邀请,集团董事长小浦芳生将于122021日来沪访问考察天健公司本部和设备生产工厂。

展会上天健公司还和多家日本参展优秀环保企业达成了技术、设备合作意向和共识,本届“New earth 2008”展览会,展会规模大、效果好,切实有效地促进了中、日环保产业在新技术、新设备、新理念方面的合作、交流与推广。日本天皇亲临天健公司展台